PALMERITAS DE HOJALDRE
pixabay |
INGREDIENTES:
- UNA LAMINA DE HOJALDRE
- HUEVO
- AZÚCAR
PREPARACIÓN:
- ESTIRAMOS EL PLASTON DE HOJALDRE EN FORMA RECTANGULAR HASTA TENERLO A 3-4mm DE GROSOR.
- ESPOLVOREAR AZÚCAR POR ENCIMA.
- PASAR EL RODILLO PARA QUE EL AZÚCAR QUEDE PEGADO AL HOJALDRE.
- CORTAR UN RECTANGULO PEQUEÑO PARA EMPEZAR A FORMAR LAS PALMERITAS.
- ENROLLAR UNO DE LOS EXTREMOS HASTA LA MITAD Y REPETIR CON EL OTRO EXTREMO.
- PREPARAMOS EL HORNO A 180ºC.
- PINTAR CON HUEVO LAS PALMERITAS PARA QUE SE DOREN EN EL HORNO.
- HORNEAR ENTRE 15-20 min. A 195ºC.
- A MITAD DE HORNEADO DARLES LA VUELTA PARA QUE SE HAGAN POR LOS DOS LADOS.
- LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS DEJAMOS ENFRIAR EN UNA REJILLA PARA QUE NO COJAN HUMEDAD.
SI TE HA GUSTADO ESTA RECETA DÉJALO EN LOS COMENTARIOS Y CUENTANOS QUE TAL TE HA SALIDO A TÍ.
UN SALUDO Y A DISFRUTAR. 😘😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario