miércoles, 3 de mayo de 2017

PALMERITAS DE HOJALDRE



PALMERITAS DE HOJALDRE

pixabay






INGREDIENTES:


- UNA LAMINA DE HOJALDRE
- HUEVO  
- AZÚCAR 




PREPARACIÓN: 

- ESTIRAMOS EL PLASTON DE HOJALDRE EN FORMA RECTANGULAR HASTA TENERLO A 3-4mm DE GROSOR.

- ESPOLVOREAR AZÚCAR POR ENCIMA.

- PASAR EL RODILLO PARA QUE EL AZÚCAR QUEDE PEGADO AL HOJALDRE.

- CORTAR UN RECTANGULO PEQUEÑO PARA EMPEZAR A FORMAR LAS PALMERITAS.

- ENROLLAR UNO DE LOS EXTREMOS HASTA LA MITAD Y REPETIR CON EL OTRO EXTREMO.

- PREPARAMOS EL HORNO A 180ºC.

- PINTAR CON HUEVO LAS PALMERITAS PARA QUE SE DOREN EN EL HORNO.

- HORNEAR ENTRE 15-20 min. A 195ºC.

- A MITAD DE HORNEADO DARLES LA VUELTA PARA QUE SE HAGAN POR LOS DOS LADOS. 

- LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS DEJAMOS ENFRIAR EN UNA REJILLA PARA QUE NO COJAN HUMEDAD.




SI TE HA GUSTADO ESTA RECETA DÉJALO EN LOS COMENTARIOS Y CUENTANOS QUE TAL TE HA SALIDO A TÍ.



UN SALUDO Y A DISFRUTAR. 😘😘













No hay comentarios:

Publicar un comentario