miércoles, 10 de mayo de 2017

COCA DE MESTALL




COCA DE MESTALL






INGREDIENTES:

- HARINA DE FUERZA.......... 200g
- HARINA DE MAÍZ............... 200g
- AGUA..................................... 240g
-ACEITE DE OLIVA................ 60ml
- SAL.......................................... 10g
- LEVADURA FRESCA............ 15g
- COCA DE MESTALL............. C/S 







PROCEDIMIENTOS PARA HACER EN AMASADORA:



1. MEZCLAR LAS DOS HARINAS EN UN BOL.

2. DISOLVER LA LEVADURA CON PARTE DE AGUA.

3. INCORPORAMOS A LA AMASADORA LAS HARINAS Y AÑADIMOS LA SAL.

4. MEZCLAMOS TODO UN POCO.

5. INCORPORAMOS ACEITE.

6. POR ÚLTIMO LA LEVADURA CUANDO TODO ESTA BIEN DISUELTO.

7. SACAMOS DE LA KITCHEN  (AMASADORA) Y AMASAMOS A MANO UN POCO.

8. DEJAR REPOSAR 30min. 

9. DIVIDIR EN DOS PARTES IGUALES Y FORMAR.

10. PARA FORMAR HACEMOS UNA BOLA Y APLASTAREMOS DESPUÉS.

11. INCORPORAMOS LOS EMBUTIDOS.

12. FERMENTAMOS. 3H A 26ºC HASTA QUE TRIPLIQUE SU TAMAÑO

13. HORNEAMOS A 250ºC  HASTA QUE ESTE DORADITA POR LOS BORDES.




A DISFRUTAR!!! 😘😘



SI TE HA GUSTADO LA RECETA DE HOY DEJA UN COMENTARIO.

SI LO HAS HECHO EN TU CASA CUENTA QUE TAL TE HA IDO LA RECETA.























No hay comentarios:

Publicar un comentario