COCA DE MESTALL
INGREDIENTES:
- HARINA DE FUERZA.......... 200g
- HARINA DE MAÍZ............... 200g
- AGUA..................................... 240g
-ACEITE DE OLIVA................ 60ml
- SAL.......................................... 10g
- LEVADURA FRESCA............ 15g
- COCA DE MESTALL............. C/S
PROCEDIMIENTOS PARA HACER EN AMASADORA:
1. MEZCLAR LAS DOS HARINAS EN UN BOL.
2. DISOLVER LA LEVADURA CON PARTE DE AGUA.
3. INCORPORAMOS A LA AMASADORA LAS HARINAS Y AÑADIMOS LA SAL.
4. MEZCLAMOS TODO UN POCO.
5. INCORPORAMOS ACEITE.
6. POR ÚLTIMO LA LEVADURA CUANDO TODO ESTA BIEN DISUELTO.
7. SACAMOS DE LA KITCHEN (AMASADORA) Y AMASAMOS A MANO UN POCO.
8. DEJAR REPOSAR 30min.
9. DIVIDIR EN DOS PARTES IGUALES Y FORMAR.
10. PARA FORMAR HACEMOS UNA BOLA Y APLASTAREMOS DESPUÉS.
11. INCORPORAMOS LOS EMBUTIDOS.
12. FERMENTAMOS. 3H A 26ºC HASTA QUE TRIPLIQUE SU TAMAÑO
13. HORNEAMOS A 250ºC HASTA QUE ESTE DORADITA POR LOS BORDES.
A DISFRUTAR!!! 😘😘
SI TE HA GUSTADO LA RECETA DE HOY DEJA UN COMENTARIO.
SI LO HAS HECHO EN TU CASA CUENTA QUE TAL TE HA IDO LA RECETA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario